Tango Todo

Cheese cake

Fecha de Publicación: 10 - 02 - 2006.
Repostería
inglesa

(Torta de queso)

Ingredientes

  • 500 gramos de queso crema
  • 250 gramos de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • 75 gramos de manteca vegetal
  • 180 gramos de azúcar
  • 80 gramos de harina
  • 2 huevos
  • ralladura de 1 limón

Preparación

Se mezcla la manteca con el azúcar y se le agregan los huevos de a uno
hasta integrar todos los elementos. Luego de esto se debe incorporar el
queso crema, la leche y la ralladura de limón . Por último se agrega la
harina, previamente tamizada y se mezcla de modo tal de no no dejar
grumos.
Esta preparación se vierte en en un molde enmantecado y forrado en su
base con pionono y se lleva a horno moderado (180º) a baño maría por
aproximadamente 55 minutos.

Luego de ese tiempo se apaga el horno y se deja la puerta del mismo
entreabierta hasta que se enfríe .Una vez bien fría la torta se
desmolda y se cubre con dulce de frambuesas o frutillas.

Destacados

Nuestro Hacer

Diana Alvarez

DaL Comunicacion

Migrante de Los tiempos

Municipalidad de San Isidro

Municipalidad de Vicente Lopez

Etc. Magazine Diana Alvarez (Todos los derechos reservados)
Términos y condiciones - Publicidad
Sitio producido por DAL COMUNICACION Rediseno exclusivo de Cubbo