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Cordero a la turca

Fecha de Publicación: 09 - 02 - 2006.

Un plato lleno de aromas y sabores, para hacerle frente al frío.

Ingredientes:

  • 500gr. cordero (pata)
  • 50gr. panceta ahumada
  • 10 hongos secos
  • 1manzana verde
  • 1cda. colmada de pasas de uva negras
  • 20gr.maizena
  • 1cdta. colmada de Curry
  • sal/pta
  • ½ l. de agua
  • arroz cantidad necesaria

Procedimiento:

Cortar
la panceta en daditos y saltarla, agregar la carne de cordero cubeteada
y dorar. Rehidratar los hongos en una taza de agua tibia, durante una
hora y luego picar de forma gruesa. Agregar a la carne y sazonar con la
sal y el curry, cubrir la preparación con el agua y dejar cocinar a
fuego bajo durante aproximadamente 20 minutos. Luego incorporar la
manzana cortada en pequeños daditos y las pasas, también rehidratadas.
Dejar cocinar unos minutos más y agregar finalmente la maizena diluida
en un poco de agua, a fin de espesar. Rectificar la sazón. Aparte
preparar arroz blanco al dente, para acompañar.

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