Red Seguros

Gazpacho andaluz

Fecha de Publicación: 10 - 02 - 2006.

Cocina regional

(España)

Ingredientes
(De 4 a 6 porciones)

  • 1 cebolla mediana
  • 1 pepino mediano
  • 1 pimiento(ají) verde, mediano
  • 1pimiento (ají) rojo, mediano
  • 4 tomates grandes, maduros
  • 1 diente de ajo
  • 4 rebanadas de pan de molde preferentemente seco ó 4 galletas tipo “marinera”
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre de vino
  • 1 litro de agua fría
  • 2 huevos duros
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite y vinagre

Preparación

Separar un trozo de cebolla, uno de pepino y uno de pimiento, cortarlos
por separado en cubitos pequeños y reservar. Picar finamente los huevos.
Colocar en una licuadora el resto de las verduras y licuar con parte
del agua. Poner en una sopera o ensaladera.
Pelar los tomates, quitar las semillas y licuar con el resto del agua
agregando el ajo, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Incorporar todo en la sopera, mezclando muy bien y controlando el sabor.
Servir con cubitos de hielo y el pan o las galletas en migas mezcladas a último momento.
Se sirve en cuencos, bowls o copas, acompañado con los vegetales
picados que se habían reservado previamente y con los huevos duros,
presentados en platitos individuales para agregar a gusto por encima.

Destacados

Nuestro Hacer

Diana Alvarez

DaL Comunicacion

Migrante de Los tiempos

Municipalidad de San Isidro

Municipalidad de Vicente Lopez

Etc. Magazine Diana Alvarez (Todos los derechos reservados)
Términos y condiciones - Publicidad
Sitio producido por DAL COMUNICACION Rediseno exclusivo de Cubbo