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Huevos a la polaca

Fecha de Publicación: 10 - 02 - 2006.

Cocina regional

Ingredientes

  • 4 huevos duros
  • 1/2 ramillete de perejil, medio de eneldo y medio de ciboullete
  • 80 grs. de manteca
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de pan rallado(20 grs.)
  • 25 grs. de queso Emmental rallado.

Preparación

Este plato requiere bastante habilidad, ya que los huevos duros han de
ser cortados por la mitad en su cáscara. Para que no se resquebraje la
cáscara, pártalos con un cuchillo grande, bien afilado.

Partir los huevos duros en un solo corte por la mitad y extraer con
cuidado la clara y la yema con una cuchara. Picar las claras finamente.
Machacar las yemas con un tenedor y mezclar ambos ingredientes.

Lavar el perejil, el eneldo y el ciboullete y secarlos suavemente.
Picar el perejil y trozar el eneldo y el ciboullete finamente con un
cuchillo. Mezclar este picadillo y 60 grs. de manteca con la masa de
huevos, sazonar el conjunto con sal y pimentón y rellenar las cáscaras
de huevo. Espolvorear el relleno con el pan y queso rallados y disponer
encima el resto de la manteca en trocitos muy pequeños.

Colocar las cáscaras rellenas en una placa para horno e introducirla en
el horno hasta que se doren. También pueden hacerse fritos.

(Receta, Gentileza de “El Águila Blanca”
www.elaguilablanca.com.ar

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