DAL Comunicación

Lenguado meuniere

Fecha de Publicación: 09 - 02 - 2006.


(Versión light)

Ingredientes
2 lenguados de 150gr. (ración)
sin cabeza ni las dos pieles
25 gr.margarina light
1 cda. aceite de soja
2 limones
2 dientes de ajo pelados
25 gr. de harina
1 pizca de sal

Procedimiento

Rociar
el pescado con la mitad del limón. Resevar la otra mitad. Salar un poco
el pescado y pasar por la harina. Poner en una sartén a fuego medio la
margarina y el aceite. Luego de calentar un minuto poner los lenguados.
Permitir que alcancen un dorado tenue. Retirar el pescado. Poner sobre
papel de cocina para que absorba el aceite. Picar los ajos y ponerlos a
dorar en la misma sartén y aceite en que se cocinó anteriormente y con
una cuchara rociar los lenguados con este aceite de ajos.

Consejos
Vigilar cuando se doren los ajos.
Se queman enseguida. Una vez rociados los lenguados con el aceite de
ajos, disponer sobre otra fuente para una mejor presentación.
Decorar con los gajos del segundo limón.

Este artículo también lo puede encontrar en el Nº16
de ETC Magazine Periódico

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