DAL Comunicación

Natillas

Fecha de Publicación: 10 - 02 - 2006.

Ingredientes:
(Para 4 personas)

  • 1 litro de leche
  • 150 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • vainilla , canela y cáscara de limón a gusto

Preparación:

Se baten las yemas de huevo con un puñado de azúcar. Se echan en una
cacerola y se les añade la leche. Se pone la cacerola al fuego y en el
momento de empezar a cocinar se le incorporan la vainilla y la cáscara
de limón.
Se remueve continuamente, con la ayuda de una cuchara de madera y
cuando comienza a espesar se saca del fuego.
Se continúa removiendo durante cinco minutos y finalmente se vierten las natillas en la fuente para servir.

Destacados

Nuestro Hacer

Diana Alvarez

DaL Comunicacion

Migrante de Los tiempos

Municipalidad de San Isidro

Municipalidad de Vicente Lopez

Etc. Magazine Diana Alvarez (Todos los derechos reservados)
Términos y condiciones - Publicidad
Sitio producido por DAL COMUNICACION Rediseno exclusivo de Cubbo