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Pan de cereales

Fecha de Publicación: 10 - 02 - 2006.

Panes

Ingredientes

  • 1 taza de germen de trigo
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de centeno
  • 1 taza de avena arrollada
  • 2 tazas de harina integral
  • ½ taza de salvado de avena
  • 1 cucharadita de sal marina
  • ½ cucharada de extracto de malta
  • 2 cucharadas de gluten
  • 1 cucharada de levadura
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • Cantidad necesaria de agua tibia

Preparación

Se mezclan todas las harinas y luego se añade el aceite, la sal y el
extracto de malta, poniendo finalmente la levadura disuelta en el agua
tibia. Se forma un bollo y se amasa por 10 minutos, luego se deja levar
por media hora al termino de lo cual se repite la operación.

Se da la forma deseada a los panes con las manos húmedas con agua y se
hornean a fuego mínimo aproximadamente durante una hora, sobre una
placa previamente aceitada. Es aconsejable dejarlos enfriar sobre una
rejilla.

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