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Pollo especial

Fecha de Publicación: 09 - 02 - 2006.

Publicamos la receta que nos
envió nuestra lectora Marta R. Iparraguirre. La misma se hizo acreedora
a dos pasajes para un paseo por el delta, gentileza de Catamaranes Libertad.

Esta receta permite congelarse hasta por 4 meses.

Ingredientes

  • 1 pollo grande

  • 2 cebollas picadas

  • 1 diente de ajo

  • ½ kg. de tomates frescos

  • 50 grs. de panceta picada

  • ½ cucharada de azúcar

  • 1 yogur al natural

  • 1 kg
    . de espinadas cocidas

  • ½ cebolla picada y cocida en manteca

  • ½ taza de crema de leche

  • ½ cucharadita de curry

  • 2 cucharadas de queso rallado

  • Sal, pimienta

Preparación

Calentar
el aceite y dorar las cebollas picadas, el ajo, la panceta y por último
los tomates. En una cacerola aparte dorar el pollo por presas hasta que
esté parejo.
Incorporar el pollo a la salsa de la otra cacerola.
Condimentar con sal, pimienta, azúcar y agregar el yogurt.
Tapar y cocinar a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.Luego
acomodarlo en una fuente térmica o de aluminio y cubrirlo con la
cebolla rehogada en manteca y las espinacas.
Mezclar la crema con curry y echar sobre las espinacas, espolvorear con queso rallado y calentar bien.

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