DAL Comunicación

Salsa Rubi

Fecha de Publicación: 10 - 02 - 2006.
Salsas
agridulces


Ingredientes:

  • ½ frasco de jalea de membrillo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de salsa inglesa(optativo)
  • 2 cucharadas de agua o vino blanco

Preparación:

Disponer la jalea en un jarro a baño María, luego añadir el resto de
los ingredientes revolviendo para mezclar bien. Utilizar caliente para
pollos, pavos y carnes.


SALSA DEMI -GLACÉ

Ingredientes:

  • 150 gramos de azúcar
  • 5 cucharadas de agua
  • 1 cubito de caldo
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cuchareada de maicena

Preparación:

En una sartén calentar el azúcar, agregar el agua y cocinar hasta que quede dorado.
Agregar el cubito y la salsa ketchup. Añadir la maicena diluida en un poquito de agua.
Dejar hervir a fuego suave y revolviendo para que no se pegue.
Utilizar en aves.


SALSA CON YOGUR

Ingredientes:

  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta.

Preparación:

Mezclar muy bien todos los ingredientes y utilizar en salpicones, ensaladas y platos fríos.

Este artículo también lo puede encontrar en el Nº1

Destacados

Nuestro Hacer

Diana Alvarez

DaL Comunicacion

Migrante de Los tiempos

Municipalidad de San Isidro

Municipalidad de Vicente Lopez

Etc. Magazine Diana Alvarez (Todos los derechos reservados)
Términos y condiciones - Publicidad
Sitio producido por DAL COMUNICACION Rediseno exclusivo de Cubbo