Tango Todo

Salute básico

Fecha de Publicación: 10 - 02 - 2006.


Vinos varietales, son los elaborados con una sola variedad de uva, o
que la misma esté presente, como mínimo en un 80% del producto total,
se acepta que tengan hasta un 20% de otra u otras uvas en su
composición final. Sólo entonces, un vino puede llevar en la botella el
nombre de la variedad. Las normas vigentes en nuestro país, exigen que
figure en su etiqueta, el año de cosecha y la variedad específica.

Vinos genéricos o de corte son los elaborados con dos o más tipos de
uvas sin que ninguna de ellas llegue a tener el 80% de participación en
el producto total.
Son llamados también de coupage o ensamble y, en el caso de la
combinación de dos cepas: bivarietal. Los vinos genéricos son los que
admiten un mayor período de guarda.

Destacados

Nuestro Hacer

Diana Alvarez

DaL Comunicacion

Migrante de Los tiempos

Municipalidad de San Isidro

Municipalidad de Vicente Lopez

Etc. Magazine Diana Alvarez (Todos los derechos reservados)
Términos y condiciones - Publicidad
Sitio producido por DAL COMUNICACION Rediseno exclusivo de Cubbo