Red Seguros

Torta de manzana

Fecha de Publicación: 09 - 02 - 2006.


Con aroma a hogar, en un ratito.

Ingredientes:

4 tazas de harina
4 cucharaditas colmadas de polvo para hornear
Aceite cantidad necesaria
2 tazas de azúcar
2 manzanas
2 huevos
8 cucharadas de aceite
Jugo y ralladura de 2 naranjas
Leche cantidad necesaria
Dulce ó mermelada a gusto, cantidad necesaria.

Preparación:

Pelar y cortar las manzanas en cuadraditos, en un bowl poner la harina,
el polvo de hornear, el azúcar y la manzana. Mezclar bien en seco.
Aparte poner los huevos, el aceite, el jugo y la ralladura de naranja.
Mezclar bien y añadir a la preparación anterior, agregar leche hasta
obtener una masa de consistencia de torta. Poner en un molde savarin
enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Utilizar molde de 28 cm de
diámetro y 4 ½ de alto.Colocar encima de la masa, en forma de corona,
un poco del dulce elegido sin hundirlo. A medida que la masa se va
cocinando el dulce se funde en la torta y al cortarla parece como si
tuviera un relleno. Cocinar en horno moderado de 30 a 45 minutos
aproximadamente.

Este artículo también lo puede encontrar en el Nº17
de ETC Magazine Periódico

Destacados

Nuestro Hacer

Diana Alvarez

DaL Comunicacion

Migrante de Los tiempos

Municipalidad de San Isidro

Municipalidad de Vicente Lopez

Etc. Magazine Diana Alvarez (Todos los derechos reservados)
Términos y condiciones - Publicidad
Sitio producido por DAL COMUNICACION Rediseno exclusivo de Cubbo